mercredi 23 mai 2012

Pizza Chèvre Miel

dans les oreilles : Renan Luce - Camelote

Salutation à toute les personnes passant par là ! 
Tout d'abords une question. Vendredi je pars chez ma marraine comme expliquer <ICI> et se sera le dernier article avant le vendredi d'après -à moi que je tente de convaincre ma marraine de me laisser l'ordi- sinon je peux vous en planifier un mais se sera encore une recette -oui parce qu'au cas où vous n'auriez pas compris c'est se dont il s'agit aujourd'hui- donc voilà une autre recette ? ou on attend vendredi prochain ?

*-° 

Bon c'est partie pour la recette ! Alors alors, maintenant que je suis toute seule et que j'ai un four -ça vous pouvez me croire si vous déménagez un jour, n'oubliez pas le four !- je peux tenter de nouvelle petite recette dont celle-ci ! Je suis une grande fan des pizzas chèvre-miel que Del'Arte fait. J'adore pourtant je n'aime pas le chèvre en général et je ne suis pas une adepte du sucré salé ! Enfin bon j'ai voulu tenter en mettant en gros se qu'il y a sur ses pizzas. 

-> 1 demi pâte à pizzas -ben oui je suis toute seule et j'ai un petit four- Vous pouvez également faire votre pâte vous même !
-> 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche.
-> 6 rondelles de buche de chèvre.
-> du miel liquide mais au plaisir, suivant vos gouts !
-> 3, 4 tranches de jambons crus -fumé-coppa-etc-
-> un peu de gruyère.
-> moi je mets ni sels ni poivre mais vous pouvez en mettre si vous le souhaite.
 
  1. Étaler la pâte ou dérouler là si elle est toute faite.
  2. Tartiner la pâte de crème fraiche.
  3. Éparpiller les rondelles de chèvres sur toute la pâte en laissant un bon centimètre entre elle.
  4. Saupoudrer -pour moi abondamment- de miel liquide.
  5. Disposer les tranches de jambon, vous pouvez les couper ou les laisser comme ça.
  6. On saupoudre de gruyère.
  7. On repli les bords de la pâte. 
  8. Mettez à cuire 30 à 40min à 180°.  

photos : Gribouillie
Rendez-vous sur Hellocoton !

10 commentaires:

Caro * a dit…

Ce doit être délicieux !! Merci pour cette recette, ce doit être délicieux !!
J'aime bien mettre du miel sur les chèvres chauds au four !! ;)

Tu m'as devancé, je venais aux nouvelles et je voulais aussi t'informer qu'il y a avait un petit concours sur mon blog si tu le souhaitais !! :)

Des bisous :)

Myriam a dit…

Roooooh c'est trop bon ça! :D

Evα ♡ a dit…

Merci d'avoir donné ton avis :)

Evα ♡ a dit…

J'adore la pizza au chèvre mais sans le miel =)

Anonyme a dit…

je déteste le chèvre (tu le sais) mais franchement tes photos me font envie !
Ah, oui, je suis pour une autre recette !
Flo

Gribouillie a dit…

@ Caro : Et bien tu vois je n'aime pas les chèvres chauds j'avoue que parfois j'ai du mal à comprendre ma logique mais comme c'est surement le mélange avec le miel que j'aime je devrais peut etre essayer !!

@ Le monde de Myriam : Oh oui c'est trop bon !!

@ Eva : normal que je donne mon avis je pense que c'est pour ça que tu postes tes photos ! ;)
Sinon je ne mange que le chèvre avec du miel...

@ Flo : ça te donne envie et bien tant mieux avec un peu de chance tu t'y mettras ! ;) -oui je sais je rêve-


des bisous

Namnam a dit…

Ca doit être super bon!!

Olivia a dit…

Je l'ai deja goutée celle là, j'adore le chèvre avec le miel !!
Miam miam

Olivia

Gribouillie a dit…

@ Anne Claire Poupon : ça ne doit pas seulement, c'est bon !!! Je t'invite à essayer !

@ Olivia : Oh oui c'est délicieux les deux ensemble !!!

Merci les filles
des bisous

Amélie a dit…

J'adore cette association, trop bon !!! :)
Bonne soirée, bisous