dans les oreilles : Renan Luce - Camelote
Salutation à toute les personnes passant par là !
Tout d'abords une question. Vendredi je pars chez ma marraine comme expliquer <ICI> et se sera le dernier article avant le vendredi d'après -à moi que je tente de convaincre ma marraine de me laisser l'ordi- sinon je peux vous en planifier un mais se sera encore une recette -oui parce qu'au cas où vous n'auriez pas compris c'est se dont il s'agit aujourd'hui- donc voilà une autre recette ? ou on attend vendredi prochain ?
Tout d'abords une question. Vendredi je pars chez ma marraine comme expliquer <ICI> et se sera le dernier article avant le vendredi d'après -à moi que je tente de convaincre ma marraine de me laisser l'ordi- sinon je peux vous en planifier un mais se sera encore une recette -oui parce qu'au cas où vous n'auriez pas compris c'est se dont il s'agit aujourd'hui- donc voilà une autre recette ? ou on attend vendredi prochain ?
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Bon c'est partie pour la recette ! Alors alors, maintenant que je suis toute seule et que j'ai un four -ça vous pouvez me croire si vous déménagez un jour, n'oubliez pas le four !- je peux tenter de nouvelle petite recette dont celle-ci ! Je suis une grande fan des pizzas chèvre-miel que Del'Arte fait. J'adore pourtant je n'aime pas le chèvre en général et je ne suis pas une adepte du sucré salé ! Enfin bon j'ai voulu tenter en mettant en gros se qu'il y a sur ses pizzas.
-> 1 demi pâte à pizzas -ben oui je suis toute seule et j'ai un petit four- Vous pouvez également faire votre pâte vous même !
-> 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche.
-> 6 rondelles de buche de chèvre.
-> du miel liquide mais au plaisir, suivant vos gouts !
-> 3, 4 tranches de jambons crus -fumé-coppa-etc-
-> un peu de gruyère.
-> moi je mets ni sels ni poivre mais vous pouvez en mettre si vous le souhaite.
- Étaler la pâte ou dérouler là si elle est toute faite.
- Tartiner la pâte de crème fraiche.
- Éparpiller les rondelles de chèvres sur toute la pâte en laissant un bon centimètre entre elle.
- Saupoudrer -pour moi abondamment- de miel liquide.
- Disposer les tranches de jambon, vous pouvez les couper ou les laisser comme ça.
- On saupoudre de gruyère.
- On repli les bords de la pâte.
- Mettez à cuire 30 à 40min à 180°.
photos : Gribouillie
10 commentaires:
Ce doit être délicieux !! Merci pour cette recette, ce doit être délicieux !!
J'aime bien mettre du miel sur les chèvres chauds au four !! ;)
Tu m'as devancé, je venais aux nouvelles et je voulais aussi t'informer qu'il y a avait un petit concours sur mon blog si tu le souhaitais !! :)
Des bisous :)
Roooooh c'est trop bon ça! :D
Merci d'avoir donné ton avis :)
J'adore la pizza au chèvre mais sans le miel =)
je déteste le chèvre (tu le sais) mais franchement tes photos me font envie !
Ah, oui, je suis pour une autre recette !
Flo
@ Caro : Et bien tu vois je n'aime pas les chèvres chauds j'avoue que parfois j'ai du mal à comprendre ma logique mais comme c'est surement le mélange avec le miel que j'aime je devrais peut etre essayer !!
@ Le monde de Myriam : Oh oui c'est trop bon !!
@ Eva : normal que je donne mon avis je pense que c'est pour ça que tu postes tes photos ! ;)
Sinon je ne mange que le chèvre avec du miel...
@ Flo : ça te donne envie et bien tant mieux avec un peu de chance tu t'y mettras ! ;) -oui je sais je rêve-
des bisous
Ca doit être super bon!!
Je l'ai deja goutée celle là, j'adore le chèvre avec le miel !!
Miam miam
Olivia
@ Anne Claire Poupon : ça ne doit pas seulement, c'est bon !!! Je t'invite à essayer !
@ Olivia : Oh oui c'est délicieux les deux ensemble !!!
Merci les filles
des bisous
J'adore cette association, trop bon !!! :)
Bonne soirée, bisous
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