mercredi 18 juillet 2012

Blinis jambons épinards.

dans les oreilles : M - Qui De Nous Deux

  *-°

Bon ça fais plusieurs recettes que je vous met que vous avez l'air de bien apprécier ! J'espère que se sera le cas pour celle-ci aussi ! Aujourd'hui pas de gâteau ni de pizza mais des blinis ! Des blinis aux jambons et aux épinards ! J'adore les épinards, enfin il faut impérativement qu'ils soient haché, je n'aime pas ceux en branche ! Trop de souvenir par rapport à la cantine.
 
     -> 4 blinis bien frai. Vous pouvez également les faire vous même !
      -> de la sauce tomate -autant que vous voulez-
      -> des épinards hachés -bon moi je ne pèse rien vous avez l'habitude dons encore une fois c'est suivant nos envies-
      -> 2 cuillères de crèmes fraiches.
      -> un peu de noix de muscade.
      -> des dès de jambons.
      -> un peu de gruyère râpé.

1. Placer vos blinis sur du papier sulfurisé.
2. Vous pouvez les napper de sauce tomate, autant que vous le souhaitez ! 
3. Dans un bol, mélanger les épinards, la muscade et la crème fraiche. Je ne cuis pas les épinards en avance mais vous pouvez le faire.
4.Vous rajoutez les épinards au dessus de la sauce tomate. Toujours pareil, vous mettez la quantité que vous souhaitez !
5. Par dessus vous rajouter les dès de jambons et encore au dessus le gruyère ! 
6. Vous mettez au four pour 15min sur 180° à peut près.

photos : Gribouillie
Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

thebohochild a dit…

je ne suis pas très fan des épinards mais j'avoue que ta recette m'intrigue, je testerais bien !

Mary-Grace a dit…

salut j'aime ton blog
les choses que tu partage!!!
followed you on gfc
all the best

Mode Chocolat a dit…

J'adore! C'est franchement appétissant!

Caro * a dit…

J'ai bien envie d'essayer, moi qui adore les épinards, tu me donnes l'eau à la bouche ;)

Mélanie, Dernières Séances a dit…

Tiens c'est sympa cette recette ! ça à l'air méga bon en tout cas !